SoloStuff SoloRack v2.1
SoloRack это модульный синтезатор, который повторяет эргономику и функциональность аппаратной модульной системы Eurorack, не накладывая ограничений на звук. Возможны как аналоговые, так и чисто цифровые модули. Даже опытные пользователи Eurorack найдут что-то новое практически во всех доступных модулях, сохраняя при этом знакомство и сходство с Eurorack для удобства использования и бесшовной интеграции в системы Eurorack.
synth, modular
D16 Group Phoscyon 2 v2.0.0
Phoscyon 2 разработан, чтобы быть окончательной эмуляцией бас-синтезатора TB-303 с новым супер-удобным секвенсором и арпеджиатором. Эмуляция легендарной «серебряной коробки» поднялась на совершенно новую высоту. Мы взяли признанный критиками и успешный Phoscyon 1 и полностью переработали путь прохождения сигнала. Теперь мы достигли беспрецедентного уровня точности эмуляции, что привело к появлению этого нового переработанного плагина.
synth
Algonaut Atlas v2.3.0
Algonaut выпустили новый сэмплер с искусственным интеллектом, цель которого - изменить способ поиска звуков и создания битов. Atlas позволяет вам увидеть все ваши сэмплы в одном месте с помощью карты на основе стиля и характера. Вы можете создавать неограниченное количество наборов ударных с вашими собственными сэмплами и ускорить рабочий процесс, используя перетаскивание в любое программное обеспечение. В центре всех наших продуктов находится SoundClass, наш собственный патентованный
sampler
Tracktion Software BioTek 2 v2.3.1
BioTek это программный синтезатор нового поколения, который объединяет звуки природы с комплексным движком синтеза для создания странных и чудесных органических звуковых ландшафтов. Синтезатор включает большой массив регуляторов, которые позволят вам настроить любой параметр каждого звука. Инструмент позволяет легко смешивать различные пресеты в новые звуки и плавно переходить между ними в реальном времени. BioTek имеет 4 осциллятора на один звуковой слой, способные создавать несколько видов
synth
Spectrasonics Omnisphere v2.8.3d
Omnisphere 2 - вторая версия знаменитого синтезатора от Spectrasonics, которая включает еще больше вдохновляющих звуков для всех типов музыки, новый интерфейс с улучшенным поиском и просмотром и более глубоким уровнем синтеза, возможность использовать свои аудио файлы, включает более 400 новых DSP волноформ для использования в качестве осцилляторов, функцию Sound Match для нахождения "родственного" звука в библиотеке, новую библиотеку Spotlight EDM с современными звуками, новый
synth, rompler
Native Instruments Massive X v1.4.1
Massive X это новый флагманский синтезатор от Native Instruments, созданный той же командой, как его и предшественник. Основанный на передовой архитектуре, он предлагает чистый звук, большие творческие возможности и гибкость для продюсеров и саунд-дизайнеров, позволяя им создавать, модулировать и экспериментировать с большим спектром источников, любым способом, который нравится им.
synth
Togu Audio Line TAL-BassLine-101 v3.6.0
TAL-BassLine-101 - монофонический бас-синтезатор с классическим, аналоговым звуком и интуитивным, простым в использовании интерфейсом. BassLine-101 имеет мягкий, подлинно звучащий резонансный low-pass фильтр, особенно характерно проявляющий себя при высоких значениях резонанса. Кроме того, синтезатор включает режим полифонии до 6 голосов, встроенный пошаговый секвенсор / арпеджиатор, функцию MIDI learn / автоматизацию всех параметров, а также более 300 пресетов.
synth
Togu Audio Line TAL-Drum v1.2.2
TAL-Drum — это простой в использовании сэмплер для ударных, коротких сэмплов и лупов, вдохновленный сэмплерами ударных 80-х, с современным рабочим процессом.
drum sampler
Togu Audio Line TAL-U-NO-LX-V2 v4.6.8
TAL-U-NO-LX - полностью переделанная эмуляция популярного аппаратного синтезатора с новым звуковым движком и графическим интерфейсом. Современные фильтры с нулевой задержкой и тщательно откалибровнные регуляторы делают этот синтезатор отличной заменой аналогового устройства, и предоставляет все преимущества программного обеспечения.
synth
Togu Audio Line TAL-J-8 v1.6.1
TAL-J-8 является очень точной эмуляцией популярного аппаратного синтезатора 80-х и откалиброван по образцу нашего собственного устройства Jupiter 8. Все звуки генерируются в реальном времени без использования каких-либо сэмплов с теми же бесконечными возможностями модуляции как в аппаратном устройстве и полезные дополнительные функции, такие как секция калибровки, которая может заставить фильтр кричать.
synth
Plugin Boutique Scaler 2 v2.6.0
Scaler это уникальный и вдохновляющий MIDI эффект, который делает поиск аккордов и прогрессий интуитивным и интересным! Благодаря определению нот, выбору гамм и предложению аккордов, Scaler является всеобъемлющим, но в тоже время простым в использовании инструментом, который поможет каждому создавать лучшую музыку. Первый в своем роде, Scaler может определять в какой тональности и гамме вы работаете, и предлагать аккорды, которые подходят вашей музыке. С встроенным банком из более 1700 гамм и
MIDI FX
Credland Audio Big Kick v1.9.4
Big Kick - профессиональный синтезатор бочек для электронной танцевальной и поп музыки. Синтез инструмента позволяет воспроизвести любой современный звук бочки. Библиотека звуков включает 300 различных звуков атаки и 110 пресетов.
drum synth
Initial Audio Slice v1.2.0
Initial Slice - это плагин для нарезки лупов и создания битов. Загружайте аудио лупы с помощью перетаскивания, чтобы нарезать, зациклить, перевернуть, сдвинуть высоту тона или даже растянуть их во времени. Initial Slice также имеет несколько встроенных piano roll, так что вы можете создавать секвенции прямо в плагине. Вдобавок к этому в инструменте есть усовершенствованный секвенсор ударных, бас-секвенсор, редактор плейлистов, 4 стойки эффектов (каждая с 11 встроенными эффектами) и множество
slicer, sampler
IK Multimedia Hammond B-3X v1.3.4
Hammond B-3X - это виртуальный орган совершенно нового уровня, который обеспечивает беспрецедентную степень реалистичности и детализации, предлагая музыкантам полное погружение в звучание электромеханического органа Hammond со всей его душой, страстью и энергией.
organ
IK Multimedia MODO BASS 2 v2.0.2 Complete
MODO BASS это первый виртуальный инструмент бас-гитары, основанный на физическом моделировании, который позволит вам создавать беспрецедентно реалистичные исполнения для ваших треков баса. Как продюсер, вы желаете получить как можно лучший звук баса... вам нужен реализм, правдоподобность и аутентичность, которые обеспечивают самые аккуратные и вдохновляющие исполнения. Иногда, вы не можете нанять нужного бас-гитариста, как раз в такие моменты MODO BASS выручит вас, предлагая профессиональный и
bass-guitar

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт