Звуковые эффекты - Blastwave FX Nature by Day
Nature by Day от Blastwave FX представляет коллекцию звуковых окружений, записанных в течение дня в разных местах. Внутри вы найдете 23 продолжительных аудио дорожки, идеально подходящих для пост-продакшна, тв, медиа проектов и многого другого.
sound fx
Звуковые эффекты - Blastwave FX Transportation Interiors
Blastwave FX представляет Transportation Interiors, коллекцию звуков с различными интерьерами на разных видах транспорта с разной интенсивностью. Внутри вы найдете 14 продолжительных аудио дорожек, идеально подходящих для пост-продакшна, тв, медиа проектов и многого другого.
sound fx
Звуковые эффекты - Blastwave FX Parks and Fairs
Blastwave FX представляет Parks and Fairs, коллекцию звуков фоновых окружений, которые можно услышать, когда люди наслаждаются днем в парке или на уличной ярмарке. Внутри вы найдете более 30 продолжительных аудио дорожек, идеально подходящих для пост-продакшна, тв, медиа проектов и многого другого.
Звуковые эффекты - PSE The Producer's Library Dancehall Sound Effects Machine Volume 2
«Dancehall Sound Effects Machine» — это огромная коллекция классических дэнсхолл звуков, которые идеально подходят для того, чтобы поднять вашу бас музыку на новый уровень. Охватывая широкий спектр звуковых областей, включая научно-фантастические лазеры, выстрелы, сигналы тревоги, клаксоны и классические вокальные стэбы, эти звуки охватывают всю гамму и полны безошибочного характера и индивидуальности. Приправьте свои треки шипучим шампанским и сексуальной расслабленностью… «Dancehall Sound
dancehall, dnb, dubstep, jungle
Сэмплы Soundtrack Loops Motors, Machines, & Metal Noises SFX & Rhythms
Soundtrack Loops представляет Motors, Machines, & Metal Noises – SFX & Rhythms, коллекцию из 120 лупов и 169 one-shot сэмплов от Edgar Lopez и Brian Kupferschmid. Эдгар прибегает к своим обычным трюкам: сэмплирует все, что попадается на глаза, собирает звуки в папки, полные одиночных сэмплов, а затем делает биты из этих одиночных звуков, которые звучат так, как будто все его неодушевленные предметы обладают собственным разумом, со своими собственными причудливыми историями. В этом
percussion, sound fx
Звуковые эффекты - GameMaster Audio Warfare Sounds
WARFARE SOUNDS — это огромная коллекция профессионально записанных, отредактированных и разработанных звуковых эффектов, созданных специально для игр отмеченными наградами звукорежиссерами и саунд-дизайнерами. WARFARE SOUNDS содержит 2492 звуковых эффекта, включая оружие, пролет пуль, удары пуль, пушки с глушителем, взрывы, шаги, окружения природы и многое другое!
sound fx
Звуковые эффекты - Krotos 4 Elements SFX Library
Библиотека звуковых эффектов Elements идеально подходит для проектов по созданию мира, таких как ролевые игры или приключенческие игры. Такие элементы, как вода, огонь, лед и снег, необходимы для создания мира, полного жизни. Ваши игроки будут мгновенно погружены в среду вашего мира.
sound fx
Звуковые эффекты - Krotos Ambiences SFX Library
Библиотека звуковых эффектов Ambiences Sound Effects Library подойдет вам, если вы хотите добавить звуки повседневной жизни в свои игры и проекты, от шумов города до транспорта. Звуки передающиеся в окружающую среду, такие как толпа на главной улице города, посещение паба или торгового центра, транспорт, офисная среда и прогулка рядом с пляжем.
sound fx
Звуковые эффекты - PSE The Producer's Library Athletic Impact
«Athletic Impact» — это коллекция звуков спортивных состязаний и физических действий, до краев наполненных перкуссионной мощью. Потренируйтесь с помощью баскетбольного дриблинга, бильярдных ударов, отскоков, ударов руками, замахов и многого другого. Перетащите звуки в свой проект как есть для максимальной энергии или измените их для творческого музыкального воздействия. Используйте широкий спектр ударов, чтобы собрать оригинальные ударные, которые гарантированно заставят толпу двигаться.
sound fx
Звуковые эффекты - Field and Foley Essential SFX Vol. 3
Essential SFX Vol. 3 от Чарльза ван Кирка идет по пятам за Essential SFX Volumes 1 и 2, создавая эффекты окружений и записей из различных сред и источников. Испытайте воздушное путешествие на каждом этапе пути; от ожидания у выхода на посадку, пристегивания ремней перед взлетом, наслаждения напитком в полете и посадки в пункте назначения. Прогуляйтесь по пляжу, почувствуйте, как морские раковины потрескивают под вашими ногами. Устройтесь поудобнее на крыльце своего загородного дома,
sound fx
Звуковые эффекты - Big Room Sound Snow And Ice
Коллекция звуков снега и льда для охлаждения обстановки. Удары снежков, звон ледяной пыли, шуршание проезжающих саней и хруст льда под ногами.
sound fx
Звуковые эффекты - Blastwave FX Ambulances and Firetrucks
Набор, посвященный звукам машин скорой помощи и пожарных машин, включая все, от сирен и гудков до пожарных гидрантов и машин скорой помощи.
sound fx
Звуковые эффекты - Epic Stock Media Horror Game
Теперь проще, чем когда-либо, создавать навязчивые, жуткие и леденящие кровь сцены. Библиотека звуковых эффектов Horror Game содержит более 1200 мрачных и жутких звуков. Horror Game включает в себя полный комплект звуковых эффектов для описания любой среды ужасов. Одержимые, существа из могилы, ужас и напряжение, песнопения и заклинания, звуки магии, часы с привидениями, таймер тик-так, леденящие душу колокольчики, экзорцизм, полная луна, звуки зомби, подземный мир, темный ветер и эфирные
sound fx
Звуковые эффекты - SFXtools Sci-Fi Weapons
'Sci-Fi Weapons' от SFXTools содержит 160 высококачественных звуковых эффектов, разработанных для футуристических проектов, включая ролевые игры, шутеры, боевики и приключения или любые научно-фантастические игры, над которыми вы работаете. Эта коллекция высокотехнологичного оружия включает в себя ряд разработанных видов оружия, таких как пулеметы и снайперские винтовки, лазерные пушки, бластерные выстрелы, силовые поля, боеприпасы и т. д.
sound fx
Звуковые эффекты - PSE The Producer's Library Zaps Hums Tones
«Zaps, Hums, Tones» содержит множество электрических тонов, которые идеально подходят для придания энергичной пикантности вашим проектам. Оживите свои треки электрическими щелчками, потрескиванием усилителя, гудящими электромагнитными воплями и многим другим.
sound fx
Популярное на сайте

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт