Звуковые эффекты - Blastwave FX Ambulances and Firetrucks
Набор, посвященный звукам машин скорой помощи и пожарных машин, включая все, от сирен и гудков до пожарных гидрантов и машин скорой помощи.
sound fx
Звуковые эффекты - Epic Stock Media Horror Game
Теперь проще, чем когда-либо, создавать навязчивые, жуткие и леденящие кровь сцены. Библиотека звуковых эффектов Horror Game содержит более 1200 мрачных и жутких звуков. Horror Game включает в себя полный комплект звуковых эффектов для описания любой среды ужасов. Одержимые, существа из могилы, ужас и напряжение, песнопения и заклинания, звуки магии, часы с привидениями, таймер тик-так, леденящие душу колокольчики, экзорцизм, полная луна, звуки зомби, подземный мир, темный ветер и эфирные
sound fx
Звуковые эффекты - SFXtools Sci-Fi Weapons
'Sci-Fi Weapons' от SFXTools содержит 160 высококачественных звуковых эффектов, разработанных для футуристических проектов, включая ролевые игры, шутеры, боевики и приключения или любые научно-фантастические игры, над которыми вы работаете. Эта коллекция высокотехнологичного оружия включает в себя ряд разработанных видов оружия, таких как пулеметы и снайперские винтовки, лазерные пушки, бластерные выстрелы, силовые поля, боеприпасы и т. д.
sound fx
Звуковые эффекты - PSE The Producer's Library Zaps Hums Tones
«Zaps, Hums, Tones» содержит множество электрических тонов, которые идеально подходят для придания энергичной пикантности вашим проектам. Оживите свои треки электрическими щелчками, потрескиванием усилителя, гудящими электромагнитными воплями и многим другим.
sound fx
Звуковые эффекты - Field and Foley SFX Volume 2
Этот набор сэмплов содержит высококачественные записи в различных категориях, предназначенные для практического применения в звуковом дизайне для визуальных медиа и для творческого перепрофилирования в музыке. Здесь вы найдете действия людей и толпы, такие как аплодисменты, шаги и болтовня, бытовые предметы, такие как закрытие дверей и рубка дров, а также разнообразная природа, вертолеты, быстрые автомобили и многое другое.
sound fx
Звуковые эффекты - Minimal Audio EMERGE Mutated Organic SFX
Погрузитесь в мир, который смешивает реальное и воображаемое, где пространство разрывается головокружительными звуками с невероятным весом. EMERGE сочетает органичный материал с футуристическим звуковым дизайном, чтобы дать вам огромное разнообразие гипертекстурного звука. EMERGE предлагает более 750 тщательно разработанных эффектов, one-shot звуков, атмосфер, текстур и синтетики, созданных для дальновидных саунд-дизайнеров и музыкантов.
sound fx, cinematic, cinematic fx
Сэмплы Jamvana Presents Foley Sounds and Noises Vol 1
Jamvana предлагает вам массу звуковых записей и шумов для вашего следующего трека. От звуков камеры до звона бутылок и нажатия кнопок игрового контроллера — у нас есть все, что вам нужно, чтобы завершить вашу следующую песню или видео проект!
sound fx, one-shots, percussion
Звуковые эффекты - Field and Foley Horror Film FX
В этом обширном наборе есть все звуки, необходимые для создания жутких звуковых ландшафтов ужасов: от криков, зомби, рева и призрачных голосов до раската грома, штормов, скримеров, а также музыкальных звуков, таких как скрип скрипки и тем музыкальной шкатулки.
sound fx
Звуковые эффекты - New Loops NOIZE
Коллекция шумовых текстур и звуковых эффектов, предназначенных для использования с сэмплерами и синтезаторами. Добавьте характер и текстуру своим барабанам или динамическую глубину синтезаторам и пэдам. Вы найдете множество полезных сэмплов шума, включая виниловый треск, синтезаторный шум, цифровой шум и глитч звуки, реальную атмосферу, звуки гравия, звуки воды, грохочущие звуки, резкий шум и многое другое.
sound fx, hip hop, cinematic
Звуковые эффекты - Epic Stock Media Smart UI
Smart UI от Epic Stock Media — это единственная в своем роде коллекция современных звуковых эффектов пользовательского интерфейса, которая действительно помогает, когда вам нужно, чтобы ваш звук был замечен. Мы воплотили в жизнь эту royalty free звуковую библиотеку, создав и собрав динамический выбор из 1200 звуков пользовательского интерфейса, уведомлений и предупреждений. Эта экстраординарная коллекция звуковых эффектов вдохнет новую жизнь в любую сцену или обстановку в играх, видео,
sound fx
Звуковые эффекты - Cinetools Machinery
«Machinery» включает в себя множество механизированных звуковых источников, которые были записаны с различными размерами и типами материалов, от больших промышленных машин до небольших кухонных инструментов, садовых машин до электрических тренажеров и многого другого. Все звуки в этой библиотеке взяты из выпусков Cinetools «Galactica», «Maximus», «Mist» и «Eon». Крошечная механика, большие моторы, различные ремонтные устройства, а также инструменты личной гигиены. Эта коллекция добавит в ваши
sound design, sound fx
Звуковые эффекты - Boom Library Toolbox
Благодаря этому полному инструментарию у вас никогда не будет недостатка в инструментах. От молотков до трещоток — мы подобрали подходящие звуки для вашей коллекции звуковых эффектов. Будьте самым острым инструментом в сарае и используйте этот набор звуковых эффектов инструментов, чтобы выполнить свою работу. У вас никогда не может быть слишком много инструментов для звукового дизайна, будь то дополнение сцены или наслоение и создание идеального эффекта. Эта библиотека содержит более 250
Звуковые эффекты - PSE The Producer's Library Exotica Animalis Vol. 2
Услышьте зов природы с «Exotica Animalis Vol. 2”. Эта коллекция, от агрессивного рычания гепарда и аллигатора до многослойного туманного кваканья лягушки, обязательно оживит ваши проекты надежным качеством, которое может обеспечить только царство животных. Просто поместите необработанные звуки в свой трек или обработайте их для бесконечного творчества.
Звуковые эффекты - SFXtools Rocks
Библиотека эффектов «Rocks» содержит 124 звуковых эффекта, записанных с помощью различных каменных звуковых источников, таких как кирпич, цемент, песчаник, осадочные породы, сланец и камень, и все они содержат различные типы записей, такие как перекаты, удары, падения и крошки. Все они записаны с разных позиций микрофона и использованием разного размера материала, большого, среднего и малого, вы можете использовать их в зависимости от ваших потребностей. Они имеют невероятную частоту
sound fx
Звуковые эффекты - Boom Library Brute Force
Агрессивно звучащие элементы, которые расширяют границы. Завещание мощного звука в его сложной композиции. Наслоенный до совершенства, звук возникает и окутывает, сотрясая основы нашего существования. Используйте массивные удары, треск и крики из этой библиотеки сами по себе или накладывайте их на свои звуки, чтобы получить более масштабный, комплексный и дикий звуковой опыт. BRUTE FORCE обеспечивает плотный звуковой дизайн, наполненный неслыханной взрывной энергией. Намерение состояло в том,
sound fx, sound design

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт