Lindell Audio Bundle 2022.6
Lindell Audio Bundle включает 11 плагинов от Lindell Audio, в том числе лимитер Lindell 254E, многополосный компрессор Lindell 354E, предусилитель Lindell 6X-500, FET компрессор Lindell 7X-500, эмуляцию консоли API 500 Series - Lindell 50 Series, эмуляцию консоли Neve 80 Series - Lindell 80 Series, де-эссер Lindell 902, Channel strip плагин из трех модулей Lindell ChannelX, пассивный эквалайзер Lindell PEX-500, компрессор Lindell SBC и ламповый эквалайзер Lindell TE-100.
bundle
Line 6 The Metallurgy Collection v1.0.1
Коллекция усилителей и плагинов эффектов Metallurgy™ была создана специально для гитаристов, которые хотят быстро и легко получить доступ к современным версиям классических и современных металлических тембров, а также создавать собственные оригинальные тембры. В коллекцию входят плагины Modern, Thrash и Doom, которые также доступны по отдельности.
amp, guitar fx
Pulsar Audio Pulsar Massive v1.1.2
Pulsar Massive — это эмуляция эквалайзера Manley Massive Passive*, который присутствует почти в каждой студии мастеринга в мире. Эта машина была разработана как синтез лучших пассивных эквалайзеров за последние 70 лет, и несколько отличительных черт в конструкции придают ей абсолютно уникальный звук.
eq
ToneBoosters Plugin Bundle v1.6.2
ToneBoosters All Plugins Bundle - набор плагинов в формате VST, содержит практически все, что нужно для сведения музыки и обработки звука.
bundle
Pulsar Audio Echorec v1.4.4
Pulsar Echorec это программная эмуляция легендарного одноименного эхо-устройства / задержки, произведенного итальянским брендом Binson в 1960-х годах. Звук этой задержки на магнитном диске отличается от задержек на магнитной ленте, которые использовались в то время, и в значительной степени способствовал созданию фирменного звучания многих групп 70-х годов, в том числе Pink Floyd, The Shadows, Jimmy Page и т. д. Плагин Pulsar Echorec дает вам верную эмуляцию этого легендарного эхо-модуля;
delay
Pulsar Audio 1178 v1.2.4
Pulsar 1178 тщательно воссоздает оригинальный аппаратный компрессор 1178 с его тональным окрасом и характером компрессии, добавляя несколько дополнительных функций, в том числе Mid/Side обработку, превращая его в очень универсальный компрессор для микширования.
compressor
Pulsar Audio Mu v1.3.4
Pulsar Echorec это программная эмуляция легендарного одноименного эхо-устройства / задержки, произведенного итальянским брендом Binson в 1960-х годах. Звук этой задержки на магнитном диске отличается от задержек на магнитной ленте, которые использовались в то время, и в значительной степени способствовал созданию фирменного звучания многих групп 70-х годов, в том числе Pink Floyd, The Shadows, Jimmy Page и т. д. Плагин Pulsar Echorec дает вам верную эмуляцию этого легендарного эхо-модуля;
compressor
Pulsar Audio Smasher v1.2.4
Smasher это FET компрессор, смоделированный по типу "британского режима" (“British mode” ) уникально модифицированного 1176 компрессора. Smasher предлагает уникальную текстуру, которая находится между насыщением и компрессией. Оригинальный 1176 компрессор имеет 4 выбираемых соотношения. Но так получилось, что все 4 кнопки могут быть нажаты одновременно, это называется «режимом всех кнопок» или «британским режимом». Являясь, вероятно, незапланированной особенностью, этот режим стал
compressor
iZotope Neutron Advanced v4.0.1
Neutron это плагин от iZotope, который предлагает вам умный способ сведения. Достигайте беспрецедентной фокусировки и ясности в ваших миксах, этот новый плагин соединяет последние инновации в анализе и измерении с уже признанными алгоритмами аудио обработки. С новыми функциями Track Assistant и Masking Meter, Neutron поможет вам быстро достичь оптимальной отправной точки, четко определить воспринимаемый конфликт частот, и в полной мере управлять всеми вашими решениями по сведению.
mixtool, multifx
iZotope Neoverb v1.2.0
IZotope Neoverb - самый умный плагин реверберации для музыкальных продюсеров, созданный разработчиками Ozone и Nectar и использующий легендарную технологию Exponential Audio. Эффективно проектируйте уникальные комнаты, отражения и пространства для вокала и инструментов, не замутняя микс. Быстро начинайте с вдохновляющей отправной точки с новым помощником Reverb Assistant, который проведет вас через настройки с помощью простого процесса в четыре щелчка мыши.
reverb
Denise Audio Bad Tape 2 v1.0.0
Bad Tape имитирует эффект плохой ленты, и сосредоточен на создании её экстремальных артефактов. Сочетание старого доброго винтажного звучания ленты с функциями повреждения делает Bad Tape креативным и универсальным инструментом. Хотите бит не в тональности и вне такта или шаткий грув ударных? Просто держите нажатой кнопку «detune», и она в режиме реального времени создаст остановку ленты. Ненадолго нажмите на неё, чтобы слегка замедлить и ускорить, или используйте wow and shake, чтобы
tape emulation
Excite Audio Lifeline Console v1.0.0
Серия Lifeline расширяется с Lifeline Console, новым плагином творческого модульного мульти-эффекта, который внесет теплоту и очарование аналоговой обработки в ваши треки. В то время как Lifeline Expanse имитирует пространство и характеристики реальных условий записи и методов повторного усиления, Lifeline Console фокусируется на микшировании в диспетчерской, предлагая вам звук востребованного оборудования и аналоговых форматов. Каждый из пяти модулей плагина привносит в вашу цепочку сигналов
multifx
Sonible SmartEQ Live v1.0.3
Новый адаптивный эквалайзер от sonible непрерывно анализирует аудио сигналы и оптимизирует их в режиме реального времени. smart:EQ live вас прикроет, так что, вы можете сосредоточиться на действительно важных вещах при сведении в живую. smart:EQ live анализирует аудио сигнал, музыкально интерпретирует его и создает спектральный баланс в реальном времени. Чувствительные к материалу алгоритм является надежным помощником в микшировании всех видов живых выступлений.
eq
Sonible smartComp v1.2.0
sonible smartComp это интеллектуальный спектродинамический компрессор, который подбирает параметры для получения хорошо сбалансированной компрессии за несколько секунд. Благодаря выборочной обработке частот, smart:comp также обеспечивает непревзойденную прозрачность. С таким многомерным подходом, процесс компрессии поднимается на совершенно новый уровень. smart: comp - это синергия интеллектуальной компрессии на основе автоматического подбора временных параметров и превосходной спектральной
compressor
Sonible smart:reverb v1.1.0
smart:reverb предлагает уникально сотканную реверберацию, путем настройки её обработки в соответствии с индивидуальными характеристиками входного материала, и создает управляемый диапазон стилей с нуля.
reverb

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт