Plugin Alliance MEGA Bundle Effects 2024
Получите доступ к каждому плагину Plugin Alliance для сведения, мастеринга, виртуальных инструментов, гитарных и басовых усилителей, эффектов, включая сэмплер с библиотекой сэмплов, содержащей более 7000 сэмплов. Включает лучшие плагины от более чем 40 профессиональных аудио брендов, включая все новейшие инструменты для создания музыки от таких крупных аудио игроков, как Brainworx, SSL, Shadow Hills Industries и AMEK, а также новаторов, включая Unfiltered Audio, ADPTR Audio и Three-Body
bundle
FabFilter Total Bundle v2024.05.30
FabFilter Total Bundle содержит коллекцию последних версий плагинов от FabFilter. Внутри вы найдете 14 высококачественных эффектов и инструментов, включая эквалайзер Pro-Q 2, компрессор Pro-C 2, многополосный компрессор Pro-MB, лимитер Pro-L, гейт Pro-G, де-эссер Pro-DS, дисторшн Saturn, фильтры Simplon, Micro и Volcano 3, задержку Timeless 3, алгоритмический ревербератор Pro-R, а также синтезаторы One 3 и Twin 2.
bundle
Plugin Alliance bx_glue v1.0.1
Получите звук величайших VCA-компрессоров британского производства 1980-х годов, теплоту, мощь и сплоченность аналоговой клеевой компрессии со всей мощью и контролем современного набора функций Brainworx с многополосными возможностями. Для профессионалов, ищущих идеальный клей для сведения, и любителей, чей микс никогда не загустевает, это идеальный компрессор для клея VCA. Brainworx bx_glue объединяет все это воедино.
compressor
Plugin Alliance Lindell MU-66 v1.0.0
В 60-х и 70-х годах такие артисты, как «Битлз», «Пинк Флойд» и Стиви Уандер, возвели популярную музыку в искусство. Аналоговые ламповые лимитеры сыграли ключевую роль в превращении этих классических песен в монументальные записи. Ламповый компрессор Lindell Audio MU-66 — это святой Грааль аналоговых ламповых лимитеров этой эпохи. Он дает вам весь контроль, характер и плавность культового устройства, а также расширенные функции для тех, кто хочет сделать еще больше с его невероятным звучанием.
compressor
iZotope Ozone 11 Advanced v11.1.0
Создайте идеальные впечатления от прослушивания с помощью уникальной коллекции инструментов для мастеринга. Независимо от того, вносите ли вы последние штрихи в следующий хит или создаете свою первую песню, Ozone 11 обеспечивает передовую обработку и рабочие процессы на базе искусственного интеллекта. Легко подготовьте свои треки к выпуску и раскройте весь потенциал своих произведений.
mastering
PSPaudioware PSP 608 Multidelay v1.8.5
PSP 608 MultiDelay - пожалуй один самых полнофункциональных плагинов задержки, доступных на рынке. PSPaudioware стремились предложить творческий инструмент, который будет не только функциональным, но и еще вдохновляющим.
delay
Eventide Ensemble Bundle v2.18.0
Ensemble Bundle состоит из 20 плагинов для сведения, мастеринга и мульти-эффектов, основанных на студийных процессорах Eventide, таких как H910, H949, H3000 Factory, Band Delay, Fission, Tverb, UltraTap, MangledVerb и Omnipressor. Он также включает таких классиков, как UltraChannel, UltraReverb, Quadravox и Octavox, которые помогут решить ваши проблемы и вдохновят на новые творческие перспективы. Ensemble Bundle будет необходим в любой студии.
bundle
u-he Satin v1.3.3.15721
Satin воссоздает работу ленточных магнитофонов всех видов. Разработчики даже добавили старые системы шумоподавления, которые часто использовались в качестве эффекта тембральной компрессии, а также добавили больше головок для создания эффекта ленточной задержки. Плагин позволяет добиться аутентичного звучания благодаря мягкому гармоническому искажению, нелинейной компрессии, неравномерному частотному отклику, а также за счет нестабильности питча.
saturation, delay, tape emulation
BABY Audio Crystalline v1.3.0
Crystalline представляет собой новый современный плагин реверберации с чистым и современным звуком. Crystalline стоит на плечах 60-летней погони за «Святым Граалем DSP». Мы спросили себя, что бы сделали пионеры легендарной цифровой реверберации, если бы у них были ресурсы, которые есть у нас сегодня, — и тогда мы сделали именно этот плагин. Со всеми прибамбасами, которые понадобятся современному инженеру.
reverb
Baby Audio Transit v1.2
Мы объединились с Эндрю Хуангом, чтобы создать Transit: плагин звуковых эффектов, который придаст вашим переходам в миксе супер способности. Используйте его для создания билдапов, дропов, эффектов движения, райзеров и свипов — и постоянно держите своих слушателей в напряжении.
multifx
Plugin Alliance NEOLD U2A v1.1.0
U2A — это дань уважения тому, кто по праву считается лучшим оптическим компрессором всех времен. Он прославляет смелый минимализм и красивые нелинейности, которые легли в основу легенды, обеспечивая при этом уникальный доступ к состоянию соответствующих компонентов системы для необычайной гибкости и контроля.
compressor
Plugin Alliance Mixland Vac Attack v1.0.1
Mixland Vac Attack - это плагин оптического ограничителя аналогового моделирования, предназначенный для управления динамикой отдельных треков и групп. Схема насыщения электронной трубки привносит гармонически насыщенную теплоту и характер в вокал, ударные, басы и стерео шину.
compressor, limiter
NEOLD V76U73 v1.3.0
Вы когда-нибудь мечтали о собственном ламповом микшерном пульте шестидесятых годов?Просто попробуйте несколько экземпляров V76U73 на своих инструментах и шинах, чтобы ощутить мгновенно убедительную атмосферу старой школы, которая нарастает трек за треком.
compressor, preamp, saturation
Plugin Alliance NEOLD WARBLE v1.3.0
Добро пожаловать в классическую винтажную магнитофонную модуляцию и эффект lo-fi: WARBLE. С легкостью все, что вы в нее вкладываете, звучит по-особенному, тепло и аналогово. Три основных механизма эффектов могут использоваться как по отдельности, так и в сочетании друг с другом, что позволяет сократить разрыв между простотой использования и универсальностью.
tape emulation
ValhallaDSP ValhallaRoom v2.0.5
ValhallaRoom - универсальный, алгоритмический стерео ревербератор. Он обладает несколькими оригинальными алгоритмами реверберации и был разработан с нуля для создания широкого спектра естественного реверберационного звука - до сжатого окружения и комнат до традиционного зала и пластинного звука, вплоть, до огромных модулированных пространств. Разработанные алгоритмы были созданы под влиянием некоторых классических симуляторов комнат, а так же современной теории.
reverb

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт