Сэмплы Kyle Beats Layers
Layers — это премиальная библиотека перкуссии и лупов эффектов с более чем 200 слоями у вас под рукой. Используйте слои, как инструмент, или перетаскивайте его, как луп. Каждый слой автоматически синхронизируется с вашим темпом, поэтому вы можете сэкономить время на растягивание лупов и больше сосредоточиться на своем творчестве. Слои используются в ваших треках как подсластитель. Так что не беспокойтесь, вы все еще можете добавлять свои собственные барабаны и мелодии независимо от того, какой
percussion, drums
Сэмплы Dark Magic Samples Minimal Tech
«Minimal Tech Sample Pack» от Dark Magic — это набор сэмплов, включающий необходимые сэмплы перкуссии, синтезаторов, текстур, подкладов и эффектов для ваших следующих Minimal Tech проектов. Этот набор наполнен лупами, one-shot сэмплами и эффектами, подходящими для Minimal Tech, Deep Underground, Micro House и Minimal House.
minimal, tech house
Сэмплы Apollo Sound Explosive Claps
«Explosive Claps» от Apollo Sound создан специально для тех, кто не представляет себе создание современных треков без сложенных сэмплов клэпов. Команда Apollo Sound записала хлопки в ладоши с нуля, обработала их и наложила на них другие звуки, разделив их на восемь различных стилей. Внутри вы найдете клубные клэпы, живые хлопки в ладоши, лоу-фай клэпы, мягкие клэпы и многие другие звуки клэпов.
drums, one-shots
Сэмплы Riemann Kollektion ASHRAM Ethno Percussion Loops 3
Этот набор organic house сэмплов содержит перкуссионные лупы с этно- и афро-влиянием, которые идеально работают в жанрах Deep House, Downtempo House, Tech-House и Afro House. Эти лупы отражают атмосферу таких лейблов, как Bar25, Innervisions, Sol Selectas, Akbal Music и trueColors, и это лишь некоторые из них. Такие артисты, как Bedouin, Ahmed Atakan, Mark Alow, Timboletti и DJ Dixon вдохновили нас на создание этих библиотек.
percussion, house, downtempo
Сэмплы Seven Sounds Chill House 2022
Chill House 2022 от Seven Sounds представляет собой набор из 74 звуков, предназначенных для создания EDM и House музыки. Набор состоит из тщательно подготовленных сэмплов таких инструментов, как фортепиано, гитара, перкуссия, синтезатор, ударные. Эта библиотека вдохновлена ведущими музыкантами, в том числе Martin Garrix, Calvin Harris. Дайте волю своему творчеству с Chill House 2022 от Seven Sounds и дайте своим незаконченным трекам именно то, что им нужно.
edm, pop, deep house
Сэмплы Parallax Delectable Progressive
Вдохновленный звучанием самых новаторских прогрессивных лейблов сегодняшнего дня, «Delectable Progressive» является обязательной коллекцией для продюсеров, стремящихся расширить свои звуковые арсеналы четкими one-shot сэмплами, комплексными арпеджио и низкочастотными бас-линиями.
progressive, trance
Сэмплы Yummy Tunes PsyTrance Evolution By Phanatic
Phanatic (Kfir Lankry), всемирно известный продюсер, выпускающий релизы в течении более десяти лет, и ставший постоянным исполнителем на крупнейших Psytrance фестивалях по всему миру. Кфир собрал библиотеку прогрессивных и психоделических звуков из своей личной коллекции, которая никогда ранее не публиковалась. Этот эксклюзивный набор сэмплов разработан для того, чтобы изменить ваши треки и улучшить их звучание.
psytrance
Сэмплы Rebel Nation Audio Pixel Lo-Fi
Pixel Lo-Fi — это потрясающая коллекция комплектов, созданных из смеси LoFi и футуристических звуков, но с сохранением аналоговых и винтажных ощущений, которые идеально впишутся в любой Chill Hop плейлист. При создании этих комплектов мы использовали новейшие аналоговые плагины, чтобы дать совершенно новый опыт звучанию, чтобы вдохновить вас и мгновенно принести новые идеи для ваших новых треков или дополнения существующих проектов.
hip hop, chillout, electronica
Сэмплы Black Octopus Sound Basement Freaks Presents Archipelago
Archipelago — это авантюрная коллекция для любого продюсера, который хочет добавить волнения и вкуса Средиземноморья в свое звучание. Уловите сущность благоухающих островных дней и поместите ее у себя под рукой с потрясающей коллекцией ручных инструментов, включая лютню, акустическую и электрическую гитару, звуковые записи, мелодику и множество средиземноморских перкуссионных инструментов. Эти звуки идеально подходят для добавления ритма в композицию и даже более тяжелого органического баса.
world, chillout
Сэмплы Big Room Sound Design Swells
Коллекция атмосферных волн, которые омывают вас и сокращают разрыв между этим миром и другим. Отличные переходные элементы между сценами или для добавления текстуры и движения в пространстве.
cinematic, cinematic fx
Сэмплы Roland Cloud Pop R&B
Коллекция премиальных сэмплов в поп стиле от YnK Audio. Вернитесь к романтическим звукам олдскульного R&B с этой гладкой коллекцией сэмплов, созданных звукорежиссерами YnK Audio. Сочетайте нежные акустические гитары с бурлящими битами и сочными пэдами, чтобы передать непринужденную летнюю атмосферу прошлых лет.
rnb, pop
Сэмплы Diaspora Montuno - Boogaloo
Возникший в 50-х годах жанр Boogaloo представляет собой сплав латиноамериканских стилей с афроамериканским джазом и соулом. Хотя этот жанр часто остается невысказанным в рамках истории американской музыки, его звучание мгновенно узнаваемо и получило широкое распространение благодаря латиноамериканскому трэп-движению и таким хитам, как «I Like It» Cardi B. Наш набор «Montuno[» содержит запоминающиеся фортепианные монтуно, партии валторны и танцевальную перкуссию, которыми славится Boogaloo.
trap
Сэмплы Sample Magic Ambient Textures
Туманные мелодии, атмосферные звуковые ландшафты, гранулированные паттерны, глубокие ударные и футуристическая самобытная электроника. Ambient Textures предоставляет более 900 МБ, включающих в себя смесь живого и синтетического материала, наряду с полевыми записями и модульными синтезаторами в формате WAV и one-shot звуков. Ambient Textures гарантированно добавит глубину и уникальный характер любому миксу, независимо от жанра.
ambient
Сэмплы Ghosthack Essential Bundle
Все инструменты для вашего следующего трека прямо здесь! Удовлетворение всех основных потребностей в 9 универсальных звуковых наборах. Ghosthack представляет коллекцию Essential Bundle, состоящую из 9 эксклюзивных неизданных наборов сэмплов. В комплект входит коллекция звуков, которая охватывает все, что может понадобиться любому продюсеру, независимо от жанра или стиля музыки. Набор объемом более 6 ГБ включает вокал, ударные, атмосферы, гитары (акустические и электрические), звуковые эффекты,
edm, pop, future bass, vocal
Сэмплы Zenhiser 80’s Electro Beats
Мы постоянно расширяем наш каталог ударных в стиле 80-х, и 80's Electro Beats — отличное дополнение к вашему набору. 80's Electro Beats — это дань уважения электро звуку 80-х, берущему свое начало в классической эпохе Streetsounds Electro. Использование множества элементов из десятилетия восьмидесятых и их слияние с современным электрическим стилем породило невероятное множество барабанных битов 80-х, которые не только отражают классический звук, но и сочетают эти удивительные биты с
drums, electro, synthpop

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт