BABY Audio Crystalline v1.3.0
Crystalline представляет собой новый современный плагин реверберации с чистым и современным звуком. Crystalline стоит на плечах 60-летней погони за «Святым Граалем DSP». Мы спросили себя, что бы сделали пионеры легендарной цифровой реверберации, если бы у них были ресурсы, которые есть у нас сегодня, — и тогда мы сделали именно этот плагин. Со всеми прибамбасами, которые понадобятся современному инженеру.
reverb
Baby Audio Transit v1.2
Мы объединились с Эндрю Хуангом, чтобы создать Transit: плагин звуковых эффектов, который придаст вашим переходам в миксе супер способности. Используйте его для создания билдапов, дропов, эффектов движения, райзеров и свипов — и постоянно держите своих слушателей в напряжении.
multifx
BABY Audio IHNY-2 v1.0.0
Мы решили создать самый мощный компрессор в отрасли. Такой, который заставляет ваши треки ударять и петь. Для достижения этого дополнительного преимущества IHNY-2 работает параллельно. Это позволяет вам сжимать больше, сохраняя при этом динамику вашего оригинального сигнала.
compressor
Overloud REmatrix v1.2.11
Overloud REmatrix - конволюционный ревербератор, использующий 5 индивидуальных импульсов для создания плотных, комплексных и уникальных пространств. Далее эффект реверберации может обрабатываться эффектами, разработанными для оживления, создания теплоты или для придания формы распада и создания характера реверберации, которого невозможно достичь другими инструментами.
reverb
Puremagnetik Flare v1.0.1
Flare - это эффект спектрального ансамбля, основанный на линии bucket-brigade задержки. Он сочетает в себе вейвшейпер, многоотводную задержку и тремоло в простом музыкальном инструменте с множеством функций под капотом. Настраивайте мечтательный хорус, напоминающий классические струнные машины, дисторшн в стиле Чебышева, авто-тремоло, спектральное размытие и многое другое.
multifx, modulation
Puremagnetik Fusia v1.0.1
Fusia — это уникальный многофункциональный инструмент, предназначенный для создания звуков, которые мерцают и отражаются, замораживаются и искажаются задерживаются и рассеиваются. Работая в спектральной области, Fusia представляет собой питч-шифтер на одну октаву вверх/вниз, который захватывает входящий аудиосигнал и направляет его по вашему выбору — через вейвшейпер, линию задержки, спектральную заморозку и случайную функцию.
multifx
Puremagnetik Partikl v1.0.1
Partikl — это мощное устройство гранулярной задержки и временного сдвига, которое может преобразовывать ваш звук в неожиданные музыкальные формы. В основе движка Partikl лежит гранулярный процессор, который может прерывать, сдвигать высоту тона, растягивать по времени и реорганизовывать входящий звук. Набор функций LFO и RANDOM позволяет вам анимировать гранулированный движок, в то время как переменная линия задержки добавляет эффекту пространства и тонких нюансов.
delay, granular
Puremagnetik Vanisher v1.0.1
Vanisher — это гранулярный аудиопроцессор и пространственный эффект, который стирает границы между космическим и мирским. Он берет любой звук, который вы ему подаете, измельчает его на микроскопические частицы и реконфигурирует во времени и пространстве. Вы можете создавать фазовые 3D-аудиоэффекты, гранулированное размытие, сбои и многое другое.
granular, reverb
ISM Kikzilla v1.0.3
kikzilla это единственный инструмент, который простым способом создает грохот в вашей техно бочке. Конечно же, гейт-реверберация, демпфирование, дисторшн и эквалайзер также будут полезны для любого другого ударного инструмента. Запишите гул с помощью функции замораживания. Пусть kikzilla воспроизведет его вперед и назад. Перетаскивайте полученные сэмплы прямо в вашу DAW в качестве одиночного или 4-тактового сэмпла.
multifx
Overloud Gems Bundle v2022.08.14
Gems Bundle предлагает полную коллекцию плагинов серии Gems от Overloud, включая компрессоры, эквалайзеры, эффекты задержки, модуляции и многое другое.
bundle, compressor, eq
Excite Audio Lifeline Console v1.1.0
Серия Lifeline расширяется с Lifeline Console, новым плагином творческого модульного мульти-эффекта, который внесет теплоту и очарование аналоговой обработки в ваши треки. В то время как Lifeline Expanse имитирует пространство и характеристики реальных условий записи и методов повторного усиления, Lifeline Console фокусируется на микшировании в диспетчерской, предлагая вам звук востребованного оборудования и аналоговых форматов. Каждый из пяти модулей плагина привносит в вашу цепочку сигналов
multifx
Excite Audio Lifeline Expanse v1.1.4
Серия Lifeline начинается с Lifeline Expanse - обширного и интуитивно понятного мульти-эффекта, который вдыхает жизнь в любой звук, добавляя характер, пространство и ширину. Lifeline Expanse создает аутентичность и реализм, используя замысловатые приемы повторного усиления. Ре-ампинг - это процесс помещения аудиосигнала в определенную среду. Сигнал проходит через усилители, микрофоны и эффекты для добавления цвета, текстуры и глубины, а затем перезаписывается.
multifx
Baby Audio I Heart NY v1.1.2
Маленькое решение для большого звука. В 1990-х люди заговорили об определенном «нью-йоркском звуке», впервые использованном некоторыми известными звуковыми инженерами города. Звук NY был тяжелым и мощным, но в то же время динамичным и определенным. Нам потребовалось много исследований, чтобы выяснить, как именно они это делали. (Это не просто параллельная компрессия). Когда, наконец, нам это удалось, мы поместили наши выводы в простейший плагин, который только можно представить. Так родился
compressor
Baby Audio Comeback Kid v1.1.2
Задержка, которая стоит ожиданий. Comeback Kid - это интуитивно понятный плагин задержки, который позволяет вашим звукам возвращаться в улучшенной версии самих себя, наполненной характером и аналоговым оттенком. Компоновка эффекта вдохновлена творческим рабочим процессом оборудования. Нет подменю или скрытых функций. Просто сверхгибкий движок задержки - вместе с 14 «регуляторами вкуса», чтобы добавить звуковой характер вашему аудио сигналу.
delay
Baby Audio Super VHS v1.1.2
Зверь с «лоу-фай» вкусом - почувствуйте лоу-фай атмосферу эпохи VHS. Будучи детьми 80-х годов, мы всегда были привлечены к звучанию немного расстроенных синтезаторов, насыщенных темпло аудио кассет, грязных сэмплов и зернистых ревербераций. Поэтому мы поставили перед собой задачу уловить дух нашего любимого десятилетия и перенести его в новое десятилетие. Встречайте сложный алгоритм с восемью простыми ручками. Мы назвали его «Super» за его мощность и «VHS» за его звук.
tape emulation, multifx

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт