Nomad Factory DrumTools v1.0.1.1
Drum Tools это мощный мульти-эффект, который предлагает самые необходимые компоненты, чтобы помочь каждому продюсеру сформировать идеальный звук ударных с легкостью! Он включает дискретно смоделированные алгоритмы транзисторов, ленты и лампы, а также многое другое, чтобы улучшить ваши ударные, и дать им уникальный окрас и атмосферу, которые вы слышите в профессиональных записях.
multifx
Nomad Factory Bus Driver v1.0.4.1
Bus Driver это оптический компрессор, который обеспечивает широкий диапазон эффектов компрессии, напоминающих лучшие винтажные компрессоры, созданные в 60-х. Bus Driver создан по подобию классических ламповых компрессоров, и включает функцию Tube-Driver Saturation, которая позволит вам добавить звук винтажного лампового усилителя, предлагая различные электронные характеристики триода, тетрода и вакуумных ламп. Таким образом, вы можете добавить теплоту этих моделей классических ламп (например
compressor
Ableton Convolution Reverb v1.4 For Max For Live
Convolution Reverb — это творческое устройство для создания нового пространства для ваших звуков — набор ревербераторов на основе сэмплов с сотнями импульсных откликов из реальных пространств и оборудования мирового класса.
ableton device
Overloud Gem EQP v1.0.1
Gem EQP — это наиболее реалистичная и точная эмуляция трех культовых пассивных эквалайзеров в одном плагине. В дополнение к самой точной эмуляции, доступной на сегодняшний день, плагин позволяет расширить возможности оригинального тембра, добавив функции, недоступные на аналоговых устройствах.
eq
Overloud TH-U v1.4.9
TH-U это новая версия программного обеспечения для моделирования гитарных усилителей от Overloud, которая предлагает 239 моделей и более 1000 пресетов, охватывающих все музыкальные стили. Замещая чрезвычайно популярный TH3, TH-U добавляет 15 новых усилителей, 14 новых кабинетов, Shimmer Delay и Reverb, Amp Tweaks, Rig Player, Multitrack Looper и новый Cabinet IR. Также включены авторизованные модели Randall®, DVmark®, Brunetti® и THD®, одобренные оригинальными производителями.
amp modeling, guitar fx
Initial Audio Dynamic EQ v1.0.1
Dynamic Eq — это параметрический эквалайзер с функциями многополосного компрессора. Каждая полоса имеет встроенный компрессор, точные частоты можно динамически обрезать или усиливать, устанавливая порог. Для каждой полосы доступен индикатор уровня с маркером, показывающим текущий пороговый уровень. Это дает уровень контроля над частотами в вашем миксе, который невозможен со стандартным эквалайзером. Эта функция очень полезна для динамического де-эссинга или уменьшения резонансных частот.
eq
Tone Empire NeuralQ v1.0.2
Neural Q придает вашей музыке очень «аналоговое» звучание. Искристость верхних частот и «мощные» низкие частоты редко встречаются в плагинах эквалайзеров. Секция предусилителя была точно воспроизведена из твердотельного современного предусилителя с трансформаторами CineMag. Будущее аналоговой эмуляции уже здесь. Этот плагин точно передает динамическое поведение и звук известного винтажного немецкого эквалайзера и современного полупроводникового предусилителя с трансформаторами cinemag.
eq, preamp
TBProAudio Plugin Pack v2022.04.06
TBProAudio Plugin Pack представляет вам коллекцию из 15 аудио плагинов от TBProAudio. Внутри вы найдете GainRider 2 - инструмент для управления громкостью. dEQ6 - 6-полосный стерео / MS динамический эквалайзер с оверсэмплингом и точным спектральным анализатором. gEQ12 - 12-полосный стерео / MS графический эквалайзер с анализатором и режимом линейной фазы. LA xLimit II - продвинутый лимитер. Impress - компрессор. Euphonia - плагин для создания оптимального частотного баланса на стадии
bundle
TBProAudio DSEQ v3.6.0
DSEQ это динамический процессор, работающий в частотной области. DSEQ удаляет цифровую резкость на лету благодаря саморегулирующимся частотным полосам. Плагин может использоваться в различных ситуациях при сведении и мастеринге, в том числе для деэссинг вокала, уменьшения резонансов, удалении цифровой резкости, балансировки микса и демаскирования частотных областей.
eq
Acon Digital DeFilter v1.2.1
DeFilter - эффективный инструмент для выравнивания тонального несоответствия в миксе или снижения резонансных пиков или провалов в спектре частот. Даже серьезные проблемы, такие как эффект гребенчатого фильтра или стоячие волны необработанной комнаты могут быть решены с помощью этого плагина. DeFilter может подгонять записи к целевым профилям, таким как музыка или речь, или в качестве варианта, извлекать общий тембр из источника.
eq, filter
Acon Digital Extract Dialogue v1.1.6
Extract: Dialogue - это плагин, который отделяет диалог от обычных типов фонового шума, таких как ветер, шорох, движение транспорта, гул, щелчки и удары. Алгоритм работает в реальном времени и основан на глубоком обучении. Он был обучен тысячам высококачественных записей голоса и столь же обширному набору общих источников шума. Обширное обучение позволяет искусственному интеллекту автоматически отличать диалог от шума без вмешательства пользователя. Это делает Extract: Dialogue чрезвычайно
Noise Removal, restoration
Acon Digital Mastering Suite v1.2.1
Mastering Suite это коллекция из 5 плагинов для мастеринга, основанных на инструментах обработки флагманского аудио редактора Acoustica Premium Edition. Плагины разработаны для получения максимально прозрачного результата с интуитивно понятным рабочим процессом. Набор включает динамический процессор (компрессор / гейт / экспандер) Dynamics, многополосный динамический процессор Multiband Dynamics, прозрачный лимитер Limit, параметрический эквалайзер Equalize 2 и плагин дизеринга Dither.
bundle, mastering
Acon Digital Verberate Immersive 2 v2.2.1
Verberate Immersive 2 — это объемный ревербератор и 3D-версия Verberate 2 — нашего плагина алгоритмической реверберации, который имитирует реальные акустические пространства с исключительным реализмом. Verberate Immersive 2 заменяет Verberate Surround и поддерживает все распространенные форматы объемного звучания и иммерсивного звука до 7.1.6 каналов. Новый алгоритм Vivid Hall добавляет временную дисперсию, чтобы избежать жесткости, которая мешает реверберации на основе свертки, сохраняя при
reverb
Acon Digital Restoration Suite 2 v2.1.2
Acon Digital Restoration Suite - коллекция из 4 плагинов для реставрации и восстановления звука, являющиеся результатом многолетних исследований в области шумоподавления и восстановления аудио материала.
restoration
Acon Digital Verberate 2 v2.2.1
Acon Digital Verberate это алгоритмический ревербератор, который имитирует реальные акустические среды с новой степенью реализма. Несколько традиционных элементов, встречающихся в обычных ревербераторах были заменены инновационными методами, которые позволяют Verberate создавать убедительные ранние отражения и плотные реверберационные хвосты, что характерно измерениям импульсных откликов реальных акустических пространств.
reverb

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт