Best Service ENGINE v2.8.0.58
Engine - это полностью настраиваемый многостраничный проигрыватель сэмплов, специально разработанный для различных библиотек сэмплов и виртуальных инструментов. Он был разработан в сотрудничестве с Magix (ранее Yellow Tools) и Best Service и основан на технологии Independence Sampler. Все продукты на базе Engine полностью совместимы с мощным программным семплером Independence 2 или более поздней версии, поэтому вы также можете использовать продукты ENGINE для расширения вашей библиотеки
sampler, engine
Togu Audio Line TAL-J-8 v1.5.4
TAL-J-8 является очень точной эмуляцией популярного аппаратного синтезатора 80-х и откалиброван по образцу нашего собственного устройства Jupiter 8. Все звуки генерируются в реальном времени без использования каких-либо сэмплов с теми же бесконечными возможностями модуляции как в аппаратном устройстве и полезные дополнительные функции, такие как секция калибровки, которая может заставить фильтр кричать.
synth
Togu Audio Line TAL-Sampler v3.7.0
TAL-Sampler это не просто плеер сэмплов. Это полноценный аналоговый синтезатор с движком сэмплера в качестве звукового источника. который включает мощную матрицу модуляции и качественные 24/12/6 dB low pass фильтры. Не ожидайте увидеть здесь 40 ГБ библиотеку сэмплов пианино или что-то подобное. Идея инструмента заключается в возвращении веселого сэмплинга старых добрых времен с помощью небольших сэмплов, быстрого времени загрузки и интуитивным рабочим процессом для создания собственных звуков,
sampler
Cradle Frank Dukes The Prince v1.0.1.0
Испытайте безошибочное звучание Frank Dukes. За свою 20-летнюю карьеру Фрэнк Дьюкс продюсировал самых известных артистов этого поколения. Такие имена, как Дрейк, The Weeknd, Джеймс Блейк, Фрэнк Оушен и Тейлор Свифт, украшают его обширную коллекцию работ. Использование Фрэнком эмоциональных звуков, продуманных аранжировок и сочных мелодий стало отличительной чертой его песен и треков. Проще говоря, Prince был создан по необходимости. Используя обширную коллекцию винтажных синтезаторов в своей
rompler
Wavesequencer Hyperion v1.14
Игровая площадка с неограниченным звуковым дизайном, вдохновленная легендами 80-х, такими как Вангелис, Жан-Мишель Жарр и Брайан Ино, Hyperion - это современный цифровой модульный шедевр. Глубокие возможности, но мгновенная доступность. Синтезатор Hyperion с самого начала разрабатывался с учетом гибкости звука, при этом сохраняя доступность модульной настройки и простоту использования.
synth, modular
Synapse Audio Obsession v1.1.1
Obsession - это мощь великолепного полифонического винтажного синтезатора на кончиках ваших пальцев. Он сочетает в себе продуманное моделирование управляемых напряжением генераторов (VCO), фильтра (VCF) и усилителя (VCA), с комплексным индивидуальным управлением голосами, которое никогда раньше не выполнялось в таких деталях. Этот инструмент разработан по образцу легендарного аналогового синтезатора Oberheim OB-Xa.
synth
GG Audio Blue3 v2.4.0
Вы знаете звук. Мы все слышали его тысячу раз. Сладкий и злой. Таинственный и мощный. Теплый и прекрасный. Blue3 воссоздает славный звук старинных tonewheel органов с удивительным вниманием к деталям. Каждый компонент этих замечательных инструментов был захвачен со всеми их причудами и несовершенствами.
organ-synth
Togu Audio Line TAL-Mod v1.8.3
TAL-Mod это виртуал-аналоговый синтезатор с исключительным звуком и почти неограниченными возможностями модуляции. Его специальная модель осциллятора способна создавать широкий спектр звуков: от классических монофонических до стерео лидов, эффектов и пэдов. Маршрутизация может выполняться с помощью виртуальных патч-кабелей. Просто подключите выход модуляции к цели модуляции. После этого можно настроить интенсивность модуляции. Вам не нужно быть экспертом по модульным синтезаторам. Плагин
synth
Togu Audio Line TAL-BassLine-101 v3.5.3
TAL-BassLine-101 - монофонический бас-синтезатор с классическим, аналоговым звуком и интуитивным, простым в использовании интерфейсом. BassLine-101 имеет мягкий, подлинно звучащий резонансный low-pass фильтр, особенно характерно проявляющий себя при высоких значениях резонанса. Кроме того, синтезатор включает режим полифонии до 6 голосов, встроенный пошаговый секвенсор / арпеджиатор, функцию MIDI learn / автоматизацию всех параметров, а также более 300 пресетов.
synth
Togu Audio Line TAL-U-NO-LX-V2 v4.5.4
TAL-U-NO-LX - полностью переделанная эмуляция популярного аппаратного синтезатора с новым звуковым движком и графическим интерфейсом. Современные фильтры с нулевой задержкой и тщательно откалибровнные регуляторы делают этот синтезатор отличной заменой аналогового устройства, и предоставляет все преимущества программного обеспечения.
synth
u-he Zebra v2.9.3 x86 x64
Zebra2 является беспроводным модульным синтезатором. Он сочетает в себе многочисленные методы синтеза (субтрактивный, аддитивный, FM, таблично-волновой и т.д.) с мощным движком модуляции и встроенной секцией эффектов. В отличие от аналоговых предшественников, Zebra имеет адаптированный пользовательский интерфейс, который показывает только то, что вы можете услышать. Вам не придется беспокоиться о сложности инструмента - но это доступно, когда вам это нужно!
synth
u-he Diva v1.4.5 x86 x64
Diva - виртуал-аналоговый синтезатор, осцилляторы, фильтры и огибающие которого являются точной моделью компонентов, которые вы можете найти в выдающихся монофонических и полифонических синтезаторах прошлых лет.
synth
AudioRealism ABL3 v3.3.0.2 x64
AudioRealism Bass Line 3 (ABL3) это следующее поколение зарекомендовавшего себя плагина, эмуляции TB-303. Третья версия полностью переписана и представляет еще более аутентичный звук с интуитивным пользовательским интерфейсом. Улучшенный движок эмуляции, изменяемый размер графического интерфейса, классический вид редактирования и вид паттернов, рандомизатор, пошаговая запись и многие другие вохможности делают этот инструмент лучшим среди конкурентов.
synth
Sampleson Reed106 v1.0.0 x86 x64
Reed106 - первое cмоделированное фортепиано, которое постоянно меняется. Каждая нота, каждый день, каждый месяц. Reed106 создает небольшие вариации себя каждый раз, когда вы играете на нем (воспроизводя температуру, влажность, колебания напряжения питания в реальной жизни). Это устраняет одну из самых неприятных вещей в VST - скучный эффект, каждый раз создаваемый виртуальным инструментом. Reed106 чистый и реалистичный, потому что он основан на реальных сэмплах и перестроен путем спектрального
piano
Splice Beatmaker v1.0.0 x64
Когда дело доходит до ударных, важность «чувства» трудно переоценить. Будь то качающий хаус бит или сдержанный джазовый ритм, ударные часто служат основой, объединяющей нашу музыку. По этой причине мы хотим, чтобы биты, которые мы слышим, казались правильными и естественным образом текли через нас, как нечто, что мы ощущаем как внутренне, так и инстинктивно.
drum sampler, drum-machine

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт