Сэмплы Black Octopus Sound Ilkay Sencan Secret LAB Volume 1


Что общего между Tiesto, Dimitri Vegas & Like Mike, Oliver Heldens, Afrojack и David Guetta? Все они поддержали восходящую звезду Илкая Сенкана (Ilkay Sencan)! Благодаря миллионам и миллионам прослушиваний на Spotify и поддержке ведущих ди-джеев со всего мира, он сам по себе легенда. А теперь вы можете использовать его звук в своих собственных треках с новым набором сэмплов “Secret Lab” от Black Octopus Sound!

Известный своими поп-ориентированными синтезаторами, мелодиями, бас-линиями и гангста-хаус битами, Илкай Сенкан является одним из крупнейших EDM продюсеров в Турции и изо дня в день завоевывает поклонников по всему миру. Проживает в Стамбуле, но дает международное звучание на золотом музыкальном блюде!

Внутри библиотеки Secret Lab вы найдете фирменные звуки, сочетающие Pop и EDM стили. Бас-линии, полные комплекты, лиды, ударные, фортепиано, живые инструменты и вокал делают этот набор необходимым для каждого серьезного продюсера. Кроме лупов и one-shot сэмплов набор включает пресеты для Serum и MIDI файлы.

Формат: WAV, MIDI, SERUM

Download from

turbobit

735 MB

Ссылки для скачивания




edm, bass house
Сайт разработчика
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное на сайте

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт