Сэмплы Ghost Syndicate Bushido


Ghost Syndicate с гордостью представляет 'Bushido': звуковой кодекс чести, который является обязательным, когда дело доходит до создания глубоких, мрачных и тяжелых Drum'n'Bass треков с острой техничной. основой.

На протяжении веков бусидо было набором принципов, объединяющих тех, кто следует путем терпения, мудрости и силы. Сегодня у вас наконец-то есть шанс сделать первый шаг по этому пути; проявить достоинства настоящего воина и отточить свои навыки до уровня, который вы никогда не считали достижимым; испытать на себе тихую гордость самурая, который возвращает мир и справедливость в этот мир одним взмахом своей катаны.

А когда дело доходит до арсенала воина, приемлемы только самые искусно изготовленные предметы, как вы уже догадались. Так что приготовьтесь к работе с абсолютно уникальным звуковым материалом, который не знает компромиссов с точки зрения качества: возводите свой собственный воинский храм на твердом небосводе битов и брейков; дайте волю грубым и неуправляемым басам в кружении по вашим трекам, словно танцующие драконы; укрепите стены закаленными синтетическими наполнителями и, наконец, украсьте свои интерьеры острыми как бритва перкуссионными звуками и эффектами, отчетливо напоминающими сюрикены.

Формат: WAV

Download from

turbobit

371 MB

Ссылки для скачивания




dnb
Сайт разработчика
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт