Сэмплы Splice Explores Bugs


Специалист по музыке животных и музыкант Дэвид Ротенберг снова объединяется со своим сыном Умру, признанным экспериментальным поп-продюсером, чтобы представить невероятный звуковой мир жуков. От семнадцатилетних «волшебных» цикад до подводных жуков, которые вибрируют так же громко, как кит, от скромных пчел до бабочек, насекомые несметного количества видов издают звуки, которые звучали электронно в течение миллионов лет, прежде чем были изобретены синтезаторы. Жужжание жучков добавляет естественный «укус» во все музыкальные жанры.

В своей книге «Bug Music» 2013 года Ротенберг писал, что насекомые «могли веками учить людей красоте, присущей ритму и шуму». Используйте эти звуки для звуковых сцен, партитур, экспериментальных или электронных треков - на что бы ни вдохновляли вас эти величественные звуки.

Дэвид Ротенберг - композитор, кларнетист и философ, посвятивший свою карьеру отношениям между человечеством и природой. Дэвид путешествовал по миру, записывая звуки различных видов животных, включая птиц, китов и насекомых, с постоянным интересом к пониманию других видов посредством звука и проигрывания музыки вместе с ними.

Умру Ротенберг - эстонско-американский музыкальный продюсер и звукорежиссер, который публикует музыку под именем исполнителя Umru, выпустивший уже два успешных звуковых набора на Splice.

Download from

turbobit

398 MB

Ссылки для скачивания




percussion, sound fx, experimental
Сайт разработчика
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запись!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Войдите в свою учетную запись!

Войти на сайт